网站首页 | 机构设置 | 战略规划 | 大学排名 | 他山之石 | 下载专区 
文章内容
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
敖洁带队赴湖南农业大学调研“双一流“建设工作
2018-07-12 16:13   审核人:

为了落实学校2018年工作要点,尽快制订出台推进“百强”大学和一流学科建设有关配套制度,7月10日上午,校长助理兼“双一流”建设办公室主任敖洁带领“双一流”办、规划法规处、计财处等部门负责同志赴湖南农业大学调研“双一流”建设工作。

 

                                               

湖南农业大学校长助理周贤君,党委办、校长办主任周跃斌,研究生院常务副院长、学科建设办公室主任郭时印等领导热情接待了我校调研组一行。郭时印详细地从深化学科管理体制改革、实施学科分类分层建设,推进学科岗位设置改革、加强学科队伍建设,深化学科建设经费预算改革、提高资金使用成效,深化学科建设资源配置改革、提升资源使用效益,服务国家发展战略、推动教育国际化发展等五个方面介绍了湖南农业大学在推进“双一流”建设工作、加强建设经费管理与使用等方面的情况及经验。随后,两校负责学科、计财、规划的职能部门负责同志还就建设项目的立项、项目经费预算的下达、学科建设实施方案的专家论证、学科建设目标任务书的签订以及学科建设经费的规范使用等进行了深入的交流。

 

   敖洁代表调研组对湖南农业大学的热情接待表示感谢。她表示,通过此次的调研,切实受益匪浅,得到了许多启发,学到了许多经验,学校将积极学习借鉴,紧密结合实际,进一步深化思想认识,加大工作力度,凝聚各方力量,加快推进各建设项目的顺利实施。

 

                      (文/图 蔡喜平  审/敖洁)

关闭窗口

版权所有:2016-2017 长沙理工大学

 湘ICP备 技术支持:强强科技