欢迎来到本站! 现在是
土木工程学院
本科教学

土木工程学院开展开学第一天教学检查

2018-03-05   供 稿:李奕


3月5日,是我校新学期开课第一天,土木工程学院教务部组织了开学第一天教学情况检查,由院领导班子、教务部、学工部组成的教学情况检查团分五个小组随堂听课,对开学第一节课的教师授课情况、课堂秩序、教室卫生、教室设施及老师到岗和学生出勤情况进行了全面检查,并在课后与任课教师进行了交流和指导。

本次检查总体情况良好,全院师生以崭新的精神面貌和饱满的热情投入到新学期的工作与学习中,授课教师准时到岗率100%,学生应到 1170人,实到1117人,到课率95%。各项保障措施到位,教室干净整洁,多媒体设备等运行正常,教学秩序井然,教学运行良好。

开学第一天领导集体进行教学检查,集体听课在我院已经形成了良好的制度,也是我院教学质量监控与保障体系的重要组成部分,体现了学院对教学工作的高度重视。本学期,我院将继续加大各项教学检查工作力度,发现并及时解决教学运行中的问题,促进教学质量和教学水平的不断提高。



上一篇:  土木工程学院教学督导工作简报


下一篇:  天津城建大学土木工程学院教师来院访问交流




长沙理工大学土木工程学院版权所有 技术支持 : 云作坊


主校区住址:长沙市(雨花区)万家丽南路2段960号 邮编:410114


ICP证号:湘ICP备0500000号