欢迎来到本站! 现在是
土木工程学院
网站首页 > 新闻 > 正文

土木学院组织全体辅导员进行政治理论学习

2018-09-29   供 稿:

9月28日下午,土木学院在工科二号楼A407会议室组织全体辅导员进行政治理论学习,院党委书记张可荣、党委副书记王煜坤和学工办全体辅导员参加。

张可荣带领参会人员一起认真学习了习近平总书记在全国组织工作会议、全国宣传思想工作会议、全国教育大会上的重要讲话精神。他要求全体辅导员提高对政治理论学习的认识,增强主动学习意识,注重学习的时效性与实效性,通过学习不断加强党性修养、增强政治意识,不断提升政治素养、提升思想政治工作水平。

会上,张可荣还就学生党建工作进行了指导。他要求全体学生党支部书记在学生党建工作中树立规矩意识,突出问题导向,坚持从严要求,真正把学生党建工作做细做实。

(图/文 龙承运  审/王煜坤)