欢迎来到本站! 现在是
土木工程学院
学工在线

土木学院组织全体学生党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想

2018-07-05   供 稿:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升学生党员政治理论素养,增强党员意识。7月4日晚,土木学院组织全体学生党员在工二A502学习习近平新时代中国特色社会主义思想,院党建辅导员龙承运主持会议。

龙承运在会议上强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务,并向全体学生党员下发了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习教材。随后,龙承运结合党的十九大报告中提出的“八个明确”和新时代中国特色社会主义“十四个坚持”基本方略,带领与会党员学习了新时代坚持和发展中国特色社会主义的总目标、总任务、总体布局、战略布局和发展方向等基本问题,并分享了自己的学习心得。他要求全体学生党员会后要充分利用一切有利条件自觉学习、领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵并及时向身边同学进行宣讲,不断提升自身政治理论素养,坚持用党的先进思想、理论武装自己,服务他人。

最后,全体党员对本次学习内容进行了讨论与交流,会议结束。

(文/图  龙承运  审/王煜坤)