当前位置: 网站首页 > 招聘信息 > 正文 >

【自主招聘】深圳市建设综合勘察设计院有限公司

发布日期:2017年11月13日 15:38    来源:
宣讲会信息

宣讲公司:深圳市建设综合勘察设计院有限公司

宣讲时间:2017年11月13日 10:30

所在学校:长沙理工大学

宣讲地点:云塘校区工二A502

点击量:259

招聘简章

一、公司概况

深圳市建设综合勘察设计院有限公司,简称“深综勘”,是一家立足深圳、放眼全国的工程咨询服务单位。深综勘前身为建设综合勘察设计深圳研究院,成立于1991年,是勘察设计行业龙头、原建设部隶属单位——建设综合勘察研究设计院有限公司(简称“建设综合”)在深控股子公司。2013年,深圳市建设综合勘察设计院有限公司更名改制,迎来了企业生命中的又一高速发展历程:技术上继承了综勘院“质量第一”的品质传统,组织上优化骨干队伍、在人员里引进新鲜血液、在服务中更加精益求精。深综勘现有员工120余人;下设勘察公司、测绘公司、设计公司、监测与检测等专业技术部门;技术服务范围覆盖勘察、测绘、设计与咨询、环境地质、工程测试、监测与检测等大领域;为中国测绘学会理事单位、中国测绘地理信息学会工程测量分会常务理事单位、广东省规划协会城市测量分会副会长单位、深圳市测绘学会副理事长单位、深圳市勘察设计协会理事单位、深圳市勘察设计协会岩土分会常务理事单位、深圳市地质学会副会长单位,等。朝着打造华南片区工程咨询服务的顶级供应商的目标,深综勘始终坚持诚信、守法、追求卓越,深综勘人专业、务实、力求进取,致力“为客户提供增值服务”,全力以赴开启华南工程建设新篇章!

二、职位需求

地理信息系统技术人员

需求人数:4

工作地点:深圳

工作内容:从事城市测量、GIS二次开发与应用等工作

专业:地图制图学及地理信息工程相近专业;

学历:本科或以上;