欢迎来到本站! 现在是
土木工程学院
迎评动态

土木工程学院召开本科教学审核评估整改迎评工作大会

2017-10-16   供 稿:


2017年10月14日上午,土木工程学院在工(二)B302室召开本科教学审核评估整改迎评工作大会,学院所有院领导、评估工作办公室人员和全体教职工参加了大会。会议由党委书记张可荣主持。

首先,张可荣传达了学校预评估专家反馈会议和学校干部会议重要精神和纪律要求,指出了学院本科教学审核评估整改迎评工作任务的紧迫性和形势的严峻性,要求全院干部和教职工迅速改变不在状态的精神面貌,即刻振作起来、行动起来,按照评估工作规程和要求,在教学文档、评估材料、课堂教学全程、教风学风、工作纪律和迎评工作状态等方面开展全面整改,全力以赴,达到最好状态。

接着,肖勇刚副院长针对学校和学院预评估工作中出现的问题,逐项做出工作安排并提出具体的整改要求和措施:一是学院各系室迅速组织力量,检查教学资料是否完整、严谨;检查课堂教学过程是否准备充分;检查教师精神面貌是否饱满,课堂管理是否严格。二是学院即刻召开学院教学督导工作会议,按照要求开展全方位的教学检查督导工作。三是学院评估办公室和各管理部门要按照职责分工,继续完善文档材料,核实各项数据,做好评估各项准备工作。四是学院各系室迅速策划好学术讲座等安排,做好宣传发动,营造学术氛围。

最后,李传习院长就迎评准备工作和教学纪律提出明确要求与规定。他首先突出强调了学校本科教学审核评估工作的重大意义,再次强调了教学工作的一票否决权,并根据学校相关会议精神重申加强教学工作的各项纪律规定和师德要求。同时,要求学院各系室、评估办和各管理部门要加强宣传发动工作,营造评估氛围;要求全体教职工加强学习、提高认识、振作精神,切实整改、不留死角,特别是要在提高课堂质量、改进教风学风上下功夫,以饱满的工作热情和良好的精神状态迎接学校本科教学审核评估。(党政办)

 

 

 

 



上一篇:  土木工程学院领导班子召开迎评工作整改阶段小结会议


下一篇:  学校开展本科教学工作审核评估预评估工作




长沙理工大学土木工程学院版权所有 技术支持 : 云作坊


主校区住址:长沙市(雨花区)万家丽南路2段960号 邮编:410114


ICP证号:湘ICP备0500000号