欢迎来到本站! 现在是
土木工程学院
迎评动态

杨伟军副校长深入土木工程学院检查迎评准备工作

2017-10-27   供 稿:

1026下午,副校长杨伟军、发展规划处副处长田仲初一行来到土木工程学院检查迎评准备工作。

土木工程学院党委书记张可荣、副院长肖勇刚介绍了学院迎评工作准备情况。

随后,杨伟军一行来到学院大学生创新训练中心、结构实验中心。大学生创新训练中心的付果老师介绍了大学生创新训练中心的师生们参加全国各大专业赛事的情况,尤其是全国大学生结构设计竞赛历年获奖经历,分享了参赛师生们在构思、实验、参赛等过程中的故事。杨伟军还了解了学生们日常训练情况以及学生们的学习、生活状态,参观了学生的作品。一件件作品,展现了长理学子扎实的理论功底、活跃的创新思维、较强的动手能力和团队协作能力,杨伟军给予了充分肯定。

杨伟军指出,这次的审核评估,是对学院所有工作的全面检阅,要正视这次难得的机遇与挑战,用最好的状态、环境、氛围,共同努力,做好审核评估工作。