流通服务部

2016年12月20日 15:28  点击:[]

云塘流通部 现有职工26人,设负责人一名。下设总还台和11个库室:中文社科图书一库、中文社科图书二库、中文社科图书库、中文社科图书四库、中文自科图书一库、中文自科图书三库、中文自科图书四库、样本书阅览室、外文书刊库、理工大人文库、中文过刊阅览室。主要职责:负责云塘馆的图书借阅、还书归架工作和阅览管理,博硕士学位论文提交。各书库均实行开架借阅,实现计算机网络化借还管理,各校区师生读者均能在各借还处办理图书借还手续。

本部主要受理针对本部室工作人员的意见或投诉,受理针对所辖开放库室服务质量、服务态度方面的意见或投诉。

负责人: 蔡焰辉
[中共党员] 投诉电话: 85258713-6030 负责人: 蔡焰辉(副研究馆员)

李小洪 社科四库:张珊 还书和咨询:陈洪滨 社科三库:聂秋娥 自科一库:廖金芝

副研究馆员