图书馆分工会组织“爱我图书馆” 喜迎新学期职工劳动活动

2019年03月04日 10:45  点击:[]

新学期伊始,图书馆分工会组织全体职工进行了一场“爱我图书馆”劳动活动。

阅览室是图书馆重要的窗口服务部门,每天读者人流量多,为创造舒适优美的阅读与自习环境,3月1号下午,图书馆全体职工集中对阅览室进行了彻底、细致的清扫擦洗。大家认真地打扫了自己负责的区域,交流如何才能将死角打扫的更加彻底,如何把不好清除的污垢清理干净。经过2个多小时的共同努力,阅览室的环境焕然一新,大家纷纷表示,为了读者,一切辛苦都值得!

通过此次活动,增强了职工的服务意识和团结协作的精神,在职工中树立了爱馆如家的精神风貌,活动收到较好成效。

(文,图,审/施频)

 

 

 

 

上一条:图书馆召开新学期形势政策宣讲会 下一条:图书馆召开第三届科研论文交流报告会

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768