图书馆召开新学期形势政策宣讲会

2019年03月26日 13:52  点击:[]

 

3月22日下午,图书馆在云塘馆B-102会议室召开全馆职工大会,传达上级领导讲话和学校会议精神,通报我馆巡视整改工作开展情况。会议由馆长陈寿祺主持。

会上,馆党总支书记曾令球以“提高政治站位,落实整改要求,努力推进我馆转型发展”为题上了一堂党课,传达上级领导讲话精神及学校党委工作要求,通报了我馆巡视整改工作中查摆存在的主要问题、当前要抓好的两项整改任务,结合学校实际畅谈了对我馆发展面临形势的认识。在宣讲中,他分三个部分做了具体说明。首先传达了省委副书记乌兰在省委第十一巡视组巡视长沙理工大学情况反馈会上的讲话精神,详细通报了校党委根据省委要求抓好巡视整改各项工作的情况;接着还通报了我馆巡视整改查摆的主要问题和整改措施;最后分析了当前我馆发展面临的两个重大问题,要做到善断、善谋、善为,提升图书馆服务水平;要紧紧抓住图书馆发展的重要机遇期,积极作为;作风建设严字当头,从严治馆,要求全馆职工上下同心,推动图书馆转型发展。

陈寿祺在总结时强调,图书馆转型发展,每个人既是参与者,也是受益者,都要清醒地认识形势,主动作为;党员同志更要积极发挥作用,认清形势,认真思考,确保图书馆发展好,建设好,争取更大作为。(文/李湘宏   图/刘亮   审/曾令球)

 

上一条:图书馆2018—2019学年第二学期第五周学习安排 下一条:图书馆分工会组织“爱我图书馆” 喜迎新学期职工劳动活动

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768