树牢总体国家安全观 增强国家安全意识——图书馆学习国家安全法

2022年04月15日 15:20  点击:[]

今年4月15日是第七个全民国家安全教育日。国家安全,关乎国家的生存发展,关乎社会的和谐稳定,关乎人民的幸福生活。维护国家安全和社会稳定是每个公民应尽的义务,维护国家安全没有“局外人”。

图书馆通过组织全馆职工观看视频、设置宣传标语、学习《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》、《网络安全法》等相关法律文件的方式,向职工和入馆学生宣传普及国家安全知识,树牢总体国家安全观,不断提高职工、师生维护国家安全的意识。

(文/王征    图/刘亮    审/夏智勇)

上一条:图书馆组织观看《生命重于泰山》安全生产教育片 下一条:图书馆组织职工观看《生命重于泰山》安全教育专题片