› 我校图书馆获省图工委“读者服务先进单位”称号和“全民阅读”先进单位称号

2016年12月20日 16:26  点击:[]

我校图书馆获省图工委“读者服务先进单位”称号和“全民阅读”先进单位称号

长沙理工大学新闻网 2009-12-31


12月29日,2009年湖南省高校图书馆馆长会议在湖南大学召开,会议对获奖单位给予了表彰,我校获评“读者服务先进单位”称号和“全民阅读”先进单位称号。图书馆党总支书记陈寿褀、副馆长许建兰出席了会议并接受了授牌。

根据湖南省图工委《关于申报2009年度湖南省普通高校图书馆工作单项奖的通知》要求,我校图书馆今年根据本馆实际情况,申报了湖南省高校图工委的读者服务单项奖,并于11月26日接受了专家组的现场考察,得到考察专家组很高的评价,成为全省五所获得此荣誉称号的单位之一。

在湖南省教育厅高等教育处、湖南省高等学校图书情报工作委员会于09年初联合发出的在全省普通高等学校开展以“诵读民族经典、弘扬湖湘文化”为主题的全民阅读活动中,我校图书馆围绕主题开展了形式多样、丰富多彩的系列活动,表现突出,成效显著,获得“全民阅读”先进单位的荣誉称号,成为全省十所获得此荣誉的单位之一。


作者:图书馆 [关闭窗口]

附件:

相关新闻:

上一条:我校图书馆获首届湖南省普通高校图书馆单项奖

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768