竟技展风采 拼搏齐争先--图书馆参加校第九届教职工田径运动会侧记

2016年12月20日 16:26  点击:[]

10月21日,长沙理工大学第九届田径运动会在云塘校区运动场隆重举行。在图书馆分工会的精心组织下,图书馆代表队的10名运动员参加了其中12个项目的角逐,最终取得了团体总分第7名的好成绩,并保持并校以来连续九年进入教工组团体总分前八名的光荣纪录。

为组织好本次运动会的参赛工作,馆分工会充分发动,积极动员,认真组织。在激烈的比赛过程中,参赛队员克服伤病,顶住压力,勇于拼搏,以顽强的精神和毅力驰骋在赛场上,赛出了信心、赛出了水平、赛出了图书馆人的风采。

在跳远场地上,许建勋、喻志娟、曾红春、袁漪雯、梁凤娟联手出击,摘金夺银;铅球场地的易奇为、许建勋、曾红春、梁凤娟身手矫健、气势如虹,闯入三甲;跳高场地的叶李慧、朱艳华、顾湘跳跃腾挪如轻燕拂水;在径赛跑道上,由叶李慧、吴利秀、许建勋、曾红春组成的女子4X100接力队奋勇争先,力夺第5名,唯一的男选手顾湘在1500米决赛中取得了第六名的佳绩。

在运动员奋力拼搏的同时,图书馆自发前来观看的职工与工作人员一起,时还为运动员鼓劲加油,时还为运动员送水提物,不时提醒运动员注意安全,体现了图书馆大家庭集体的温暖,展示了图书馆的集体凝聚力。

(图书馆分工会 李湘宏供稿)

打印此页】【顶部】【关闭

上一条:我校图书馆获首届湖南省普通高校图书馆单项奖

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768