我馆喜获全国“高校阅读推广活动优秀案例”三等奖

2016年12月20日 16:26  点击:[]

由中国图书馆学会指导,中国图书馆学会阅读推广委员会主办的“高校阅读推广活动优秀案例”征集活动在全国各高校图书馆的大力支持下圆满结束。活动共收到来自全国57所高校图书馆、2个联合组织提交的优秀案例71份。经评审委员会认真评选,长沙理工大学 “读者活动月”阅读活动荣获三等奖,为湖南省高校图书馆中唯一一家获奖单位。

中国图书馆学会阅读推广委员会将会把一、二、三等奖的案例以电子稿形式在“全民阅读网”(http://www.lib-read.org)的“大学生阅读”专栏进行集中展示。

打印此页】【顶部】【关闭

上一条:我校图书馆获首届湖南省普通高校图书馆单项奖

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768