我校教育部科技查新工作站正式设立

2016年12月20日 16:26  点击:[]

2015年元月5日,教育部科技发展中心在北京交通大学,举行第七批教育部部级科技查新工作站查新务实专题会议。会上,给第七批获教育部科技查新资质的学校授牌。我校副校长文先明代表学校接受了“教育部科技查新工作站”牌。同时,也获取了教育部科技查新工作站专用印章(印章号为L36)。至此,教育部科技查新工作站在我校正式设立。

教育部在我校设立科技查新工作站,表明我校科学研究工作具有较强实力,也充分肯定了我校科技查新工作取得突破性进展。它必将推动我校科学研究工作更上一层楼,奠定了学校为地方经济建设和创新型国家建设的坚实基础。进一步扩大了长沙理工大学的社会影响力。

打印此页】【顶部】【关闭

上一条:我校图书馆获首届湖南省普通高校图书馆单项奖

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768