关于召开图书馆第四届四次教职工暨工会会员代表大会的通知

2018年12月29日 13:57  点击:[]

各党支部,各部门,各工会小组:

经图书馆党政联席会议研究决定,报校工会批复同意,定于2019年元月12日(星期六)在云塘馆会议室B-102召开图书馆第四届四次教职工暨工会会员代表大会,现将有关事项通知如下:

一、8:30召开预备会议,正式代表参加。

二、9:50大会开幕式、13:30分团讨论、15:30大会闭幕式,正式代表全程参加,列席代表一般也应参加。

三、退休和调离图书馆的正式代表,其资格自然免除;其他正式代表的资格届期内不变,列席代表和特邀代表名单另行通知。上述名单大会前在图书馆网页上公布。

四、大会期间,图书馆各项工作照常进行,各部门负责人应提前安排,做好参会代表的调班事宜,尽量不要影响库室开放和常规工作。

五、望全体代表严格遵守大会纪律,按照大会议程安排,准时参加会议,不得无故缺席;特殊情况不能参加会议,应按有关规定提前请假。同时,应集中精力,参加各项议程,切实履行代表职责。

 

                                图书馆

                                 2018年12月29日

上一条:长沙理工大学图书馆第四届四次教职工暨工会会员代表大会正式代表和列席代表名单 下一条:图书馆分工会开展岗位练兵暨“我与图书馆”业务知识竞赛

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768