中心业务范围

2017年05月31日 14:22  点击:[]

 

科技查新服务:

通过各种检索手段,运用综合分析和对比等方法,对申报各级科技计划、各种基金、新产品开发计划的项目,各级成果鉴定、验收、评估、转化的项目,申报国家级、省(部)级科学技术奖励的项目,技术引进项目及其它   国家、地方有关规定要求查新的项目进行查新,对项目的新颖性提供客观事实依据,提交科技查新报告。

引文查证:

根据用户要求进行相关论文的收录、引用等查证工作,为晋级、报奖、科技水平评定等提供帮助。

定题情报咨询:

根据用户提出的专题要求进行跟踪检索和分析,提供竞争情报方面的服务。

专利信息咨询:

为广大企事业单位提供专利检索等方面的咨询服务。

 

上一条:中心简介 下一条:中心发展阶段

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768