图书馆接受本科教学审核评估校内诊断性评估专家组检查

2017年07月03日 16:19  点击:[]

 

626日下午230-16:00,学校评估办校内诊断性评估检查专家组成员6人在副校长杨伟军带领下,到我馆进行校内诊断性评估检查工作。馆长陈寿祺、党委书记曾令球、副馆长张颖、魏红梅参加了会议,会议由馆长陈寿祺主持。

诊断专家组首先听取了馆长陈寿祺汇报的PPT自评报告,调阅了审核评估的支撑材料和其它支撑资料,调查询问了近三年的学生借阅情况,期刊、数字资源利用情况。随后诊断专家组就本次诊断情况对图书馆进行了反馈,特别指出了本次评估存在的主要问题:支撑材料准备不充分、自评报告需完善、对图书馆本科教学存在的问题及认识深度不够、图书馆的特色项目总结不够充实等。

杨伟军指出:图书馆要合理做好自身定位,对照自定目标查找不足和差距,不断进步。

图书馆对诊断组专家的反馈进行了详细的记录,会后立即进行了分析交流和工作部署,努力在后期的本科教学审核评估工作中加以改进,为学校的本科教学审核评估工作作出应有的贡献。(/王征  图/魏红梅

 

上一条:图书馆召开庆“七一”党员座谈会 下一条:图书馆党委组织“学习好《准则》,做合格党员”党课

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768