图书馆召开学期末工作总结会

2017年07月10日 16:24  点击:[]

7月7日下午,图书馆在云塘馆B-102会议室召开全馆职工大会,总结本学期工作,传达学校会议精神。会议由副馆长张颖主持。

    馆长陈寿褀根据初制定的工作计划在保障日常工作正常开展的前提下,延长开放时间,加强环境改造、拓宽信息服务渠道等八个方面总结了本学期馆内行政、业务工作。同时,也回顾了本学期党建和思想政治工作以及工会工作所取得的成绩。充分肯定了全馆职工做出的努力和付出,凝心聚力,推动了图书馆的持续发展。用扎实的数据通报了改善环境、科技查新、阅读推广、信息资源建设、常规服务、职工培训。特别提到自主研发“阅读座位管理系统、共享研讨空间试运行等创新工作,有力提升和彰显了图书馆的高层次服务水平。对于今后的工作,陈寿祺要求秉持 “用心”和“责任”。此外,还就暑假期间的有关事项进行安排,着重强调了消防安全工作。

馆党委书记曾令球重申了“全国、全省高校思想政治工作会议”精神,传达了学校关于“全国文明校园建设”会议内容,动员全馆职工振奋精神,积极参与到学校开展的精神文明创建活动中来,为图书馆争取荣誉。要求全体职工继续保持良好精神面貌,持续发挥敢于担当、履职奉献的进取精神。会上,张颖对本学期科研工作进行了小结和评述。

会上对暑期工作进行了安排和布置。

 

上一条:“图书馆购书我做主”——2017年9月图书馆现场采购活动圆满结束 下一条:图书馆召开庆“七一”党员座谈会

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768