图书馆举办数字资源现场宣传活动-图书馆

图书馆举办数字资源现场宣传活动

2018年04月25日 17:25  点击:[]

 

4月23日上午,长沙理工大学2018年“世界读书日”系列活动之数字资源宣传在我校云塘图书馆大厅举行,此次活动由图书馆信息咨询部组织协调,中国知网、超星、万方、纬度信息数据等多家数字资源供应商参与了此次活动。

中国知网、超星公司、纬度科技、OFB电子书等数据库商现场设台,向读者展示和介绍数据库资源的使用,虽然天气骤冷,但读者咨询了解数据库热情很高,活动现场人流如织。信息咨询部同事在组织协调的同时,充分利用读者难得的集中时间抓紧进行数据库宣传、推广和问卷调查,现场收集问卷200多份,为数据库应用分析获得珍贵的一手资料。(文、图/图书馆信息服务部)

 

 

 

上一条:激励发现,推动创新——Web of Science培训圆满结束 下一条:“图书馆购书我做主”——2018年4月24日图书馆现场采购活动圆满结束

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768