图书馆召开第三次分党委会议

2018年06月12日 11:07 图书馆召开第三次分党委会议 点击:[]

 

 

6月11日,分党委书记曾令球在云塘图书馆一楼B114会议室主持召开了2018年第3次分党委会。

曾令球首先传达了学校党委关于印发《长沙理工大学中层干部年度考核办法》等6个干部管理文件的通知和关于印发《长沙理工大学党员领导干部负面清单》的通知,要求党委成员在认真学习的基础上自觉遵守。

会上传达了学校党委[2018]35号文件《关于向邹勇松同学学习的决定》,研究确定以支部为单位,通过开展主题党日或专题学习的形式学习邹永松同学的先进事迹,要求全馆党员通过学习邹勇松同学自强不息、永不放弃、不懈奋斗的高贵品质,触动思想,化为工作动力,在实际工作中注重责任意识,勇于奉献,甘当模范,不忘共产党人的初心。

会议明确了学校党委27号文件《关于推进“两项工程”,全面实施党支部“五化”建设,打造基层党建精品的通知》要求建设好图书馆馆属4个支部。

会议确定了本周五(6月15日)中心组学习的主题(学规程、促转型发展)、报告人(湖南大学图书馆馆长郑章飞  研究馆员)及参加人员(全馆职工)。

会议还确定了每月(除寒暑假)第一周周五下午4:00——5:30在学校开展校园义务劳动事项,明确责任人、责任区。(文/王征   审/曾令球)

 

上一条:图书馆党委召开党支部书记会议 下一条:图书馆召开全馆职工大会

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768