图书馆开展环境卫生大扫除活动

2018年07月11日 10:05  点击:[]

   

   

 

为营造和维护整洁干净的学习环境,结合学校关于校园卫生大扫除有关要求,7月7日下午,图书馆组织职工在云塘馆和金盆岭图书AB馆前坪和周边开展卫生大扫除。全馆职工近百人参加了此次活动。

打扫前,各部门领取打扫工具,明确责任区,全面清扫,不留死角。很快,职工们就忙碌起来。在打扫过程中,大家不怕脏不怕累,积极踊跃地参与到劳动中去,将各自责任区进行了全面的打扫,分拣各类垃圾,清扫纸屑落叶,杂物装袋搬运,在图书馆周围处处都能看职工们劳动的身影。清扫过后,云塘馆周边环境焕然一新。

通过此次卫生扫除活动,不仅净化了图书馆周边环境,而且增强了全馆职工的主人翁意识,提升了职工队伍的凝聚力,也展现出了每一位职工的执行力和团结一致、吃苦耐劳的优良作风。(文/李湘宏   图/田阳 蔡焰辉  审/曾令球)

 

上一条:精准扶贫“面对面” 入户走访“暖人心” 下一条:图书馆召开“学新版规程,促转型发展”学术报告会

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768