展风采奋进新征程 齐拼搏喜迎二十大—图书馆分工会参加校第五届教职工趣味运动会

2022年05月26日 09:33  点击:[]

5月24日下午,校第五届教职工趣味运动会在云塘校区田径场举行,图书馆代表队32人参加活动。此次由校工会举办的趣味健身活动,共有25个二级分工会600多名教职工参与活动。

在全体运动员欢快的“跳操”结束后,“陆地冰壶”、“鸿运彩球”、“携手同行”、“趣味连体裤”等比赛项目逐一登场,图书馆参赛运动员齐心协力、团结向前,在比赛中连创佳绩;馆长陈寿奇、分工会主席魏红梅等带动场边拉拉队为选手加油打气,在和谐融洽的氛围中诠释了“团结的力量”和“集体荣誉感”。其中,趣味十足的“三拔河”项目,更是将现场气氛推向高潮,我馆选手在总支书记夏智勇的带领下,顶住压力,施展浑身解数与对手相持,比拼韧劲耐力,终胜对手场地边叫好声、助威呐喊声不绝于耳,田径场充满了欢声笑语。经过参赛队员的顽强拼搏,图书馆分工会代表队以总分181分获得团体第七名的好成绩。

此次趣味运动会以推动全民健身运动,增强教职工身体素质为抓手,进一步增进了图书馆职工之间的团结协作,以健康向上的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。

/李湘宏  图/潘郁蕾  审/夏智勇

上一条:“金声诵经典,逐梦新征程”——第六届“朗读者”朗诵决赛圆满落幕 下一条:图书馆成功举办“朗诵艺术与声音形象的塑造”讲座