关于部分校园网用户不能访问数字资源的情况说明

2017年09月06日 17:02  点击:[]

 

近期学校校园网升级改造,增加了网络出口,IP地址范围扩大,导致部分校园网用户不能访问数字资源。图书馆正在会同信息化中心确认完整的校园网IP地址范围,尽快通知各数据商调整到位,这一事项需要一定的操作时间,对于近期不能使用图书馆数字资源造成不便,请予谅解。

 

                                                          图书馆

                                                      2017年9月6日

 

 

上一条:关于征集参加第五届全国出版物馆配交易会参会者的通知 下一条:图书馆职工大会到会情况通报(第20周)

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768