关于图书馆选派人员参加2018年度全省图书馆基础业务培训班的通知

2018年03月12日 13:10  点击:[]

    为满足图书馆职工岗位培训要求,帮助职工学习业务知识,掌握图书馆基础理论,提高实际工作技能,以适应新时代图书馆工作的需求,图书馆将选派职工参加由湖南省图书馆学会和湖南图书馆举办的“2018年度全省图书馆基础业务培训班”学习。如有意愿参与此次培训学习的职工,请于3月15日前来馆办报名。

    本次培训将采用武汉大学出版社、国家图书馆出版社及北京师范大学出版社的图书馆专业培训教材,由教学经验丰富的教师授课。开设文献分类学、文献信息编目、图书馆基础理论、古籍常识与古籍保护、图书馆宣传推广与阅读促进、公共图书馆法解读等课程。

    本次培训时间:2017年4月9日——4月13日,全天连续上课,本馆参与学习人员必须按时上课,不得请假旷课。

 

                                                                      图书馆办公室

                    2018年3月12日

上一条:CASHL十四周年全国优惠服务活动的通知 下一条:图书馆2017—2018学年度第二学期第一周学习安排

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768