CASHL十四周年全国优惠服务活动的通知

2018年03月22日 11:52  点击:[]

为庆祝CASHL成立十四周年, CASHL管理中心将于2018322日—45日开展周年庆全国优惠活动。活动期间,CASHL直通车用户可以享受以下文献优惠服务:

CASHL馆藏期刊文献:100%补贴;

CASHL馆藏图书:部分章节传递50%补贴。

说明:

1、本次优惠活动的对象限CASHL直通车用户。

2100%补贴优惠范围仅限CASHL馆藏期刊文献,大型特藏、代查代检、图书借阅不在优惠范围内,暂不享受补贴。

3CASHL馆藏期刊是指通过“开世览文”可以检索到并有具体收藏馆地址的文献。

我校读者如有需要,可进入图书馆主页http://www.csust.edu.cn/pub/tsg/library.html)上的文献传递,选择“ CASHL文献传递系统http://www.cashl.edu.cn/portal/index.jsp)申请文献传递。 详情咨询图书馆信息部卢老师,电话:85258711

 

 

                                               图书馆信息服务部

                                            2018321

上一条:图书馆分工会2018年工作计划 下一条:关于图书馆选派人员参加2018年度全省图书馆基础业务培训班的通知

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768