图书馆专业技术岗位等级晋级方案

2018年06月11日 12:32  点击:[]

  

根据学校关于印发《长沙理工大学岗位设置与聘用工作方案》的通知长沙理工大学党[2018]20号文件精神,同时依据关于印发《长沙理工大学2017年非教学院专业技术岗位设置与聘用方案》的通知长沙理工大学党[2017]44号文件精神,图书馆现就专业技术人员岗位等级晋级的工作方案公布如下:

一、岗位设置核算核定基本原则

非教学院(教辅)专业技术岗位各级岗位数核算核定原则为:五、六级岗位数分别按照副高职称人数(工人身份人员除外,下同)的15%和30%进行核算(核定时取整);八、九级岗位分别按照中级职称人数的30%和40%进行核算(核定时取整);十一级岗位按照初级职称人数的50%进行核算(核定时取整)。现各部门各级岗位已受聘人数超核定数的按受聘人数确定岗位数。

二、岗位晋级基本原则

1.非教学院专业技术岗位等级晋级的确定方式:已经受聘至非教学院专业技术各级岗位且无岗位晋级需求的专业技术人员可不申报岗位等级确定,继续执行原确定的岗位等级。岗位所在部门只接受本部门工作人员(以人事关系为准)的岗位晋级申报。工人身份人员不参与本次专业技术岗位等级晋级确定。

2.2011年底学校首次岗位聘用时,工人身份从事管理或专业技术工作人员,工资按照原方式发放,退休时间按照湖南省有关规定执行。

3.本次申报岗位等级晋级不允许越级申报。非图书馆系列职称暂不参加此次晋级。

4.依照公开、公平、公正原则,由图书馆专业技术岗位晋级工作领导小组制定并按照《图书馆专业技术岗位等级晋级评分表》打分,依据分数高低,获高分者晋级。

三、成立图书馆专业技术岗位等级晋级工作领导小组

组长:陈寿祺

成员:曾令球   张  颖   施  频   喻权良   张雪梅   黎晓晖

四、图书馆专业技术岗位等级晋级考评条件

1.基本条件

具备履行岗位职责所需要的专业知识和学术水平。

具有适应岗位要求的身体条件。

聘期内年度考核均为合格及以上等次。

2.年限条件

专业技术五级岗位、八级岗位任现职满5年。

专业技术九级岗位、十一级岗位任现职满3年。

助理级专业技术岗位任现职满3年。

所有资格年限截止时间为2018年5月31日,且要求满12个月为1年。

五、图书馆专业技术岗位等级晋级岗位数

 

部门

各级岗位晋级空岗数

五级

六级

八级

九级

十一级

图书馆

1

5

2

2

 

六、图书馆专业技术岗位等级晋级时间安排

申报时间:6月11日——12日

资格审查时间:6月13日——14日

组织竞聘时间:6月15日——19日

组织评议时间:6月20日

公示时间:6月29日

 

 

附件:

附表1图书馆专业技术岗位等级晋级评分表

附表2图书馆专业技术岗位晋级申请表

 

 

                           图书馆

                              2018年6月7日


 

 

上一条:图书馆党委中心组学习安排(6月) 下一条:图书馆职工大会到会情况通报(2017-2018学年度第二学期第3次)

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768