图书馆关于调整岗位的通知

2018年06月29日 12:06  点击:[]

馆属各部门:

图书馆新一轮岗位调整工作就要全面开展了,为了使岗位调整工作开展有序、执行得当,现将有关事项通知如下:

一、成立岗位调整领导小组

组长:陈寿祺

副组长:曾令球、张颖、施频、魏红梅

成员(8人):王征、喻权良、邓婕、喻志娟、徐琼、陈茂华、田阳、蔡焰辉(代)。

二、岗位调整基本原则

1.工作需要的原则

2.双向选择原则

3.结合个人具体情况

三、岗位调整步骤

1.公布岗位。6月29日公布《图书馆2018年岗位设置、岗位系数与工作职责一览表》(只含本次申报岗位)。

2.填表。7月2日—7月5日为填表时间。请按要求填写《图书馆岗位申请审批表》,原则上可填写两个岗位。在职人员和返聘人员均可同时申报岗位,但岗位人员的选择优先考虑在职人员。请参照《图书馆工作人员轮岗暂行办法》换校区申请岗位,图书馆岗位调整领导小组将视个人具体情况酌情处理。

3.交表。申请人请将表格签好字交所申请的第一岗位部门负责人(云塘流通部表格交蔡焰辉处),第一岗位部门负责人同意接收的,请签好字,7月6日统一将表格交图书馆办公室。

4.岗位调整领导小组研究决定。7月9日-7月11日,组织图书馆岗位调整领导小组成员召开会议,讨论决定岗位任职人选。

5.公布岗位任职人选。7月12日-7月13日,由办公室公布岗位任职人选。

6.岗位交接。7月16日开始进行岗位交接。岗位调整之前请大家履行好原岗位的岗位职责,图书馆将组织业务工作检查,凡是未达到要求的,一律不准离开原岗位。

                                               图 书 馆

                                            2018年6月29日


上一条:关于蔡焰辉同志代理云塘流通部主任职务的决定 下一条:转省图工委《关于举办湖南省普通高等学校图书馆职工书画大赛的通知》

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768