关于严肃岗位调整工作纪律的通知-图书馆

关于严肃岗位调整工作纪律的通知

2018年07月13日 09:10  点击:[]

 

 

为确保岗位调整工作平稳推进,严肃工作纪律,现就有关要求通知如下:

一、所有岗位调整的工作人员,必须无条件服从组织安排,2018年7月16日上午在原岗位进行交接,下午到新岗位报到,不得以任何理由和借口拒不执行。交接当天各部门要协调安排,保证库室正常开放。

二、所有岗位调整的工作人员必须于7月16日完成工作交接,各部门负责人落实交接。

三、所有办公桌椅、办公电脑、办公用品及相关资料(含电子文档)不得随人异动。确需移动电脑的,经分管领导同意后方可移动。

四、工作交接双方要做到密切配合,搞好“传、帮、带”,不能因人员异动而影响工作的正常开展。

 五、凡不服从组织安排的,未按时按要求完成工作交接的,因工作移交不到位对工作造成影响的,将视情节轻重进行追责和严肃处理。

 

                          图 书 馆

                            2018年7月13日

上一条:长沙理工大学图书馆2018年岗位任职人选公布 下一条:关于蔡焰辉同志代理云塘流通部主任职务的决定

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768