关于评选图书馆2018年度优秀馆员等荣誉称号的通知

2019年01月03日 17:23  点击:[]

 

根据2012年教代会通过的《长沙理工大学图书馆奖励办法》的有关规定,经党政联席会议研究决定,拟在全馆范围内评选优秀馆员10名,优秀主任干事2名,优秀部(室)2个,为奖励给图书馆带来重大经济效益或作出重大贡献的个人,设立特殊贡献奖,名额不限,宁缺勿滥。

此次评选采取自荐、部门推荐、馆领导提名三种方式产生候选人和候选部(室)。各部门推荐名额可小于或等于规定名额,大于视为无效。推荐或自荐表上要求部门负责人签字。申请表附后。表格上交时间截止到1月7号上午12:00之前。

 

                                                                                                                                                                                            图  书  馆                                             

                  2019年1月3日

 

上一条:关于评选图书馆2018年度优秀共产党员、优秀支部书记的通知 下一条:图书馆关于推荐2018年度考核优秀人选的公示

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768