关于图书馆2019年五一节放假调休的通知

2019年04月24日 17:25  点击:[]

根据学校2019年劳动节放假调休的通知,现将图书馆2019年五一节放假调休安排的有关事项通知如下:

一、5月1日(星期三、五一当日)为法定节假日,各库室不对外开放。云塘馆、A、B馆各库室除法定节假日外,其他时间正常开放,其他部(室)4月28日(周日)上班,5月1日(周三)至5月4日(周六)放假调休,共4天,5月5日(星期日)正常上班。

二、节日期间,图书馆不闭馆,各学生阅览室照常开放。各部门需加强值班,切实做好安全保卫及其他相关工作,保证业务工作的衔接。放假离开前,请各库室关好水电、锁好门窗。科职干部手机需保持开机状态,需要离开长沙外出的,应向分管馆领导和党政主要负责人报告请批。

 

 

 

      图书馆

        2019年4月24日

 

上一条:图书馆举办2019年“世界读书日”系列活动人文讲座的通知 下一条:畅享数字资源,助力师生科研——4.23数字资源与您面对面

关闭

Copyright © Changsha University of Science and Technology Library All rights reserved
本网站由长沙理工大学图书馆系统管理部制作和维护 联系电话:85258710(云塘馆),82300810(金盆岭校区A馆) 分辨率:1024*768