首页 > 正文

湖南大学体育学院一行来我院调研交流

分享到:
2018年05月09日 17:19 来源:体育学院


59上午,湖南大学体育学院黄文武、田祖国副院长一行6人就本科教学、体质测试等工作来我院调研交流,我院相关人员参加了会议。

张恳院长首先代表学院对湖南大学体育学院的到访表示欢迎,认为高校之间相互交流学习、取长补短对于推进学院建设意义重大。在介绍我院在本科教学审核评估中的一些经验做法的同时,强调体育教育是助推人才培养的重要环节,如何加强教学改革、实施“课堂革命”任重道远。

会上,与会人员就体育课程建设、师资队伍建设、学科设置、高水平运动队建设、场馆管理等相关问题进行了深入探讨。双方还就目标定位、学院特色等方面做了进一步的交流探讨。

会后,湖大一行人员一起参观了教学教研室、体质健康测试中心、体育场馆设施,观摩了几个教学课堂,也重点查阅了我院本科教学审核评估的教学归档材料。

黄文武对我院的热情接待表示感谢,他认为通过此次调研学习,收获很大,通过交流学习,增进了友谊,分享了工作经验,达到了相互学习,共同进步、共同提高的目的。

文:缪秀军   图:肖琼英   审:张恳


上一条:校党委书记付宏渊一行到体育学院调研 下一条:学院中心组开展“从严治党”专题学习活动

关闭

地址:湖南省长沙市(雨花区)万家丽南路2段960号  长沙理工大学体育学院    邮编:410114  电话:0731-82618254   Email:tiyujiaoxue@csust.cn
Copyright ? 2007 长沙理工大学体育学院 All Rights Reserved.