当前位置: 首页  > 学院新闻  > 正文

我院进行毕业设计中期检查

为了认真落实校、院关于毕业论文(设计)的要求,强化毕业论文(设计)过程管理,保证毕业论文(设计)质量,按《物理与电子科学学院关于做好2018届毕业设计(论文)工作的通知》及《物理与电子科学学院关于开展2018届毕业设计(论文)中期检查的通知》精神,院毕业论文(设计)中期检查领导小组及督导组专家于58日下午在理科楼B513对四个专业学生的毕业论文(设计)进行了抽查,重点检查了各专业毕业设计(论文)任务书、开题报告及文献综述、外文译文及影印件、证明工作进展的材料(部分正文或实验数据、程序)

检查发现,各系(专业)高度重视毕业设计(论文)组织实施和中期检查工作,对每个学生毕业论文(设计)的进程状况和指导教师的指导情况进行了全面检查;绝大多数指导教师态度认真负责,能及时通过面谈、电话、电子邮件等各种方式加强指导,并按照要求及时通知学生在规定时间内上交有关的论文(设计)资料;大部分学生组织纪律强,态度端正,能按正常进度开展研究工作。

对于检查中所发现的问题已经及时反馈给相关学生和指导老师,要求限期整改到位。

上一条:学校督导组专家检查我院2018届毕业生毕业设计(论文)