当前位置: 首页  > 学院新闻  > 正文

物电学院开展教职工疫情防控培训

学院党委遵循习近平总书记“人民至上、生命至上”的思想理念,把师生安全健康摆在首位,及时落实学校的决策部署,全力做好新冠肺炎疫情防控培训工作。

学院各下属单位积极落实学院党委的部署安排。4月19日下午,物理系、电子系、实验中心、学院机关组织教职工专题会议,单位主要负责人主持会议,带领大家深入学习了《学校新冠肺炎等重点传染病疫情的应急处置》、《学校结核病防控现状及对策》、《学校新冠肺炎疫情防控技术方案》(第五版)等相关文件。学院领导分别下沉各基层单位参加指导,并提出相关要求。

与玼同时,学院综合办还将疫情防控相关课件在学院网站、学院职工微信群中同步开展学习与宣传。

通过培训学习,广大教职工进一步了解了新冠肺炎疫情的传播特点和防控政策,进一步掌握了做好个人防护的知识方法,提高了遵守疫情防控工作规定的自觉性和主动性,夯实了常态化做好学院疫情防控工作的群众基层。(图/李洪星、谢海情、唐贵平 文/许孟良 审/张国强)

上一条:强化顶层设计,谋划人才培养与学科建设改革,推进学院事业发展