当前位置: 首页  > 学院新闻  > 正文

校本科教学督导团到我院指导工作

为进一步规范实践(实验)教学的过程管理,强化质量监控根据教务处《关于开展实践教学检查的通知》的部署,校本科教学督导团专家一行19在团长唐立军教授的带领621日上午到我院开展了实践(实验)教学查工作。唐立军教授、尹奇德教授、郭云开教授、王萍副教授、高中权副教授等任督查组组长,19位专家分成4个督查组以本科教学审核评估为标准,对我院前三学期(2020/2021学年和2021/2022学年第一学期)的实验、实习、课程设计(学年论文)、毕业设计(论文)等实践教学环节之在教学与管理中形成的过程性与终结性材料进行了深入、细致的督查。督查过程中,督导们对我院的实践(实验)教学工作表示充分肯定,并就材料中反映出的部分问题提出改进建议。

我院非常重视此次督查工作,由党委书记张国强、副院长范志强、电子信息系副主任卞立安、应用物理系副主任张华林、实验中心副系主任伍丹等陪同督查,针对督导专家提出的整改意见,学院和各系下一步还将对标实施全面整改。

(/武雅茜  图/夏清       审/张国强)