当前位置: 首页  > 学院新闻  > 正文

湖南大学陈克求教授莅临我院指导国自科基金申报

3月5日下午在理科楼B413会议室,湖南大学陈克求教授莅临我院作了题为《国家自然科学基金申报体会》的讲座。学院国自科基金申报人进40余人参加讲座,刘斯副院长主持会议。

陈克求教授作为负责人先后主持国家自然科学基金项目9项、国家科技部973课题子项目3项、国家重点研发计划子课题2项、省部级重点项目3项及其它项目多项。陈教授根据自己多年国自科基金申报及评审经验,从选题、立项依据、研究内容等各方面与大家分享。老师们认真听讲,并拿出自己的国自科申报书向陈教授虚心请教,收获颇丰。

(图文/杜奕霏、一校/张冬、二校/刘斯、三校 /张卫兵、一审/张冬、二审/刘斯、审/张国强)