当前位置: 首页  > 审核评估  > 正文

查找问题 认真整改 积极迎评

物电学院特别重视诊断性评估和预评估专家提出的意见和建议,刘其城院长主持召开院务扩大会议专门研究制定了整改方案,要求各教研室(实验室)认真清理毕业设计(论文)、课程设计、教学大纲、考试试卷等各类文档,按照要求整改到位。要求老师们加强教学环节准备和管理,特别是课堂教学管理,学工部门对学生开展积极引导,教师间互相听课,共同提高,真正把提高人才培养质量落实到行动上。

目前学院文档资料已按照规范要求清理完毕,老师们正在以良好的精神状态投入教学,各项工作正在积极有序地开展。

(院审核评估工作组)