当前位置: 首页  > 学工建设  > 正文

物电学院2018年大学生创新项目策划大赛院级选拔赛成功举办

5月11日晚7:00,物电学院2018年大学生创新项目策划大赛院级选拔赛在创业园A207成功举办,23支队伍参加了比赛答辩。本次比赛应邀担任评委的有物电学院唐立军教授、贺慧勇教授及创新创业学院常晗老师。

本次比赛学院各班级同学都积极参与,场上座无虚席,参赛选手们依次向评委介绍自己的项目,认真答辩,现场评委老师一一进行了问辩。大赛历时三个多小时,参赛队员都表示受益匪浅。

最后,唐立军教授对本次大赛进行了点评,肯定了同学们的努力,同时也希望同学们在基础方面要更多的投入,在提升知识水平上多作努力,把知识转化为自己的能力。

此次大赛共评出6个一等奖,这6个项目也将代表学院参加校级大学生创新项目大赛。

上一条:物电学院与湖南普斯赛特光电科技有限公司签约实习基地并举行挂牌仪式

下一条:热烈祝贺我院学子在“创青春”湖南省大学生创业大赛中喜获金、银奖