当前位置: 首页  > 学工建设  > 正文

物电学院与湖南普斯赛特光电科技有限公司签约实习基地并举行挂牌仪式

5月28日下午,物电学院院长刘其城、党委副书记郭剑、电子教研室彭润伍老师一行前往湖南普斯赛特光电科技有限公司签约实习基地并举行挂牌仪式。

湖南普斯赛特光电科技有限公司董事长刘德权、总经理石玲热情地接待了刘院长一行,双方就实习基地建设和进一步的产学研合作进行了深入洽谈研讨,表示将以此为契机,依靠校企合作平台,积极开展人才培养和科研活动,探索产、学、研合作的新路子。

最后,院领导与湖南普斯赛特光电科技有限公司签约实习基地并举行挂牌仪式,刘其城院长代表学院授牌,此次新增的实习基地必将为我院今后的人才培养、专业实习以及就业拓展发挥积极作用。

上一条:物电学院“新时代、新使命、新作为”主题教育活动之组织学生开展“学习新思想千万师生同上一堂课”学习活动

下一条:物电学院2018年大学生创新项目策划大赛院级选拔赛成功举办