当前位置: 首页  > 学工建设  > 正文

物电学院成功举办2018届研会换届选举大会

6月11日晚7:30,物理与电子科学学院研究生分会于理科楼c104举行换届选举大会,物电学院研会全体人员、辅导员赵俊程老师,及校研会代表易芸苏参加会议。

物电学院研会换届选举大会

会议由研会主席段俊杰主持,首先由主席团段俊杰、杜亚兰、涂士琦,及各个部门部长对这一学年做工作总结和对下一任研会干部的希冀。接着由赵老师介绍各部门职能,鼓励大家积极参选。下一环节便是紧张的竞选了,先由所有参选人员发言,表达自己的意向并展示自己的能力。最后,由赵老师为上一届研会干部颁发证书。至此,换届大会圆满结束,研会这辆驶向远方的车,每年都有人上车,也有人下车,开车的人会有变化,但责任与担当这个发动机将一直支撑着这个载体前行。

【附件】关于物电学院2018届研会干部任命公告.doc

上一条:共青团长沙理工大学物理与电子科学学院第十次团员代表大会暨第十次学生代表大会顺利召开

下一条:2018物电学院“新时代、新使命、新作为”主题教育活动之“向邹勇松同学学习”师生座谈会