当前位置: 首页  > 学工建设  > 正文

共青团长沙理工大学物理与电子科学学院第十次团员代表大会暨第十次学生代表大会顺利召开

2018年6月29日,物理与电子科学学院第十次团员、学生代表大会在学生活动中心报告厅里如期举行。出席本次会议的有校团委副书记文丽丽老师,院党委副书记郭剑老师,院团委书记王微老师,校学生会副主席李沾。来自全院各团支部和班级的学生代表、团员代表共150人列席会议。

预备会议上,审议通过了大会筹备工作报告,代表资格审查报告,候选人资格审查报告,并表决通过了“双代会”主席团名单。随后,进行了共青团长沙理工物理与电子科学学院第十次代表大会、物理与电子科学学院学生代表大会正式代表竞选,21名候选人依次上台作竞选演讲。正式会议上,审议通过了物电学院第九届分团委工作报告、物电学院第九届学生会工作报告以及大会提案工作报告。由与会的150名代表投票选举产生共青团长沙理工大学物理与电子科学学院“双代会”正式代表,并在记票后由王微老师宣布最终结果。

郭剑副书记在大会上发表讲话。她表示,我院共青团、学生会工作要紧密围绕学校“人才培养”这一根本任务,立足青年发展的实际需求,围绕思想政治教育、科技创新、校园文化、社会实践、志愿服务等工作,继承传统、发挥优势、突出特色、开拓创新,做了大量富有成效的工作。做到思想政治教育有成效,创先争优工作有成效,学院文化建设有成效,学生科技创新有成效,主题教育活动有成效。在团的第十八大会议精神的指引下,以学院第十次团代会和学代会为新的起点,志存高远,脚踏实地,为实现长理梦、中国梦而努力奋斗!

我们坚信,在院党委和上级团组织的有力领导下,新一届委员会一定会继承上届委员会工作的基础,不断开拓进取,扎扎实实地推动我院共青团和学生工作迈上一个新台阶!

 

 

 

 

附:

长沙理工大学物理与电子科学学院第十届分团委学生会候选人名单:

邵帅、晏依妍(女)、王天安、杨哲、邓世旭(女)、赵东雪(女)、邓科、卓启越、刘鹏宇(女)、贺超广、陆妍霏(女)、慎炜程、郭晨、刘超、许明、孙雪琦(女)、刘萧峰、黄俊铭、关茗予、宁珊(女)、孙宇浩。

 

 

上一条:“新时代、新使命、新作为”主题教育之——物电学院隆重举行2018届毕业典礼暨学院校友分会成立仪式

下一条:物电学院成功举办2018届研会换届选举大会