当前位置: 首页  > 学工建设  > 正文

物电学院召开2020届毕业生就业工作推进会

为进一步推进学院2020届毕业生就业工作,3月13日下午4:30,学院在理科楼C522会议室召开2020届毕业生就业工作推进会。院长刘其城、院党委副书记(主持工作)唐超文、副院长刘新海、科研办主任杨雪芹、教务办主任张晖及各系主任参加了此次会议。原院党委副书记郭剑应邀参加会议。会议由就业专干蒋琳嫒老师主持。

会议开始,蒋琳嫒向学院领导及老师详细汇报了目前毕业生就业情况,并就目前未就业毕业生就业困难进行了分析。接着,郭剑总结了疫情期间就业工作的开展情况,传达了学校就业工作会议精神,分析了我院当前毕业生就业工作面临的形势。

随后,刘其城针对当前面临的就业困难,协同院领导班子、各系主任、教务办、科研办逐一进行探讨,并提出解决应对策略。要求各系、办公室迅速传达本次会议精神,动员全体教职工统一思想、凝聚力量,针对未就业困难群体精准施策,积极落实好就业工作的各项要求,共同做好2020届毕业生就业工作。

最后,唐超文指出,学院要高度重视就业工作,科学研判受疫情影响上半年的就业形势,群策群力,精心组织就业指导和服务活动。全体教职工党员要发挥模范带头作用,做细做实就业困难群体的“一对一”帮扶,实实在在解决毕业生就业工作中遇到的困难和问题,争取2020届毕业生就业工作取得良好成绩。(文/蒋琳嫒  审/唐超文)

上一条:物电学院组织召开“致敬伟大祖国,同心战疫规划学习”线上心理健康主题班会

下一条:物电学院组织师生线上观看“致敬伟大祖国”疫情防控思政课