当前位置: 首页  > 学工建设  > 正文

物电学院2021级组织《学生手册2021版》、《安全微课》、《防范电信网络诈骗宣传手册》考试

为进一步提高21级新生的安全意识以及更快适应大学生活,物电学院于10月7日晚七点在金盆岭校区六号教学楼组织21级新生进行了《学生手册》、《安全微课》、《防范电信网络诈骗宣传手册》考试。

《学生手册》涉及学校校规校训、学生守则、管理制度等方面的内容;《安全微课》着重于预防意外事故的发生,是同学们的安心小贴士;《防范电信网络诈骗宣传手册》介绍了各种电信网络诈骗案例,提醒着同学们要防范自身,勿要重蹈覆辙。考试中,同学们都认真守纪,仔细作答,力图不遗漏一处细节。

此次考试增强了21级同学们保护自身安全和防范电信网络诈骗的能力和意识,有助于加深同学们对校规校纪的认识,进一步规范自身行为,促进了我院优良班风学风建设和学生工作的顺利开展。(文、图/赵俊程  审/宋国宁)