当前位置: 首页  > 学工建设  > 正文

物电学院第十三届团委学生会工作人员培训会议圆满召开

为增强工作规范意识,培养自主工作能力,提高工作素质和工作效率,切实做到自我教育、自我管理,自我服务,物电学院于10月16日周六晚七点半在云塘校区理科楼B413召开第十三届团委学生会工作人员培训会议。会议由团委副书记孙子轶主持,团委学生会全体工作人员参与。

会议从会议要求、工作性质和基本要求、工作礼仪规范、文案文件规范四个方面展开,详实细致地阐述了团委学生会的工作性质、讲解了日常工作中的基本要求和礼仪规范,以及工作文案的写作要领。与会培训干部工作素质得到了提升,工作能力得到了加强。

最后,会议在“物电之光,闪闪发光”的欢呼声中圆满结束。

事无大小,必知之,必谨之,必慎之。相信新一届团委学生会干部经过本次培训,一定会以崭新的风貌、饱满的热情、创新的精神、青春的活力更好地为同学服务,促进我院团委学生会的工作蓬勃发展!(文、图/姚巍 审/宋国宁)