当前位置: 首页  > 学工建设  > 正文

申报“雷锋杯”——让志愿更好为群众服务

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,由共青团湖南省委、湖南省文明办等联合举办的湖南省第五届“雷锋杯”青年志愿服务项目大赛于2021年11月正式举行。

本次赛事主题为“志愿新时代·建工新湖南”,为参加此次大赛,我院开展了一系列准备工作。

本次大赛统一采取组织推报,我院各负责人积极宣传、广泛发动各类志愿服务组织参与赛事,同时各负责人了解资格审查细则并与我院团委书记进行沟通,做好资格审查,确保项目符合申报要求。各相关人员将参赛所需材料准备完善并按要求及时上交。

我院高度重视此次大赛,在参与比赛过程中,院内营造了人人志愿的良好氛围,树立起我院学生积极向上,乐于助人的精神风貌,推动物电学院精神建设的有效进行。(文/姚巍)