当前位置: 首页  > 党群工作  > 理论学习  > 正文

物电学院机关党支部召开支部大会开展换届选举工作

1020日下午,学院机关党支部在云塘校区理科楼C511召开了支部大会,会议由学院党委书记张国强主持,会议主题是支部换届选工作。

张国强书记对机关党支部上一届委员会所作的工作给予了高度肯定,他要求机关支部在学院党委的领导下,以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全心全意为师生服务为根本,扎实做好本职工作。每一位共产党员都要有担当精神,有主动意识,加强沟通交流,把各项工作认真完成好,争做优秀共产党员。

随后,上一届支委按照支部换届选举要求和程序完成了换届选举工作。张国强书记要求新一届支委要团结带领机关党支部全体党员更加刻苦努力工作,开拓创新工作思路,争做优秀党支部。新一届支委会召开了第一次支部委员会会议。

(稿/任鹏,审核/张国强)