当前位置: 首页  > 党群工作  > 理论学习  > 正文

物电学院机关教工党支部开展“我为学院育人环境护航”主题党日活动

按照学校党委组织部的要求,根据学院党委的统一部署,11月9日下午机关教工党支部开展了“我为群众办实事”之“我为学院育人环境护航”主题党日活动。

理科楼五楼是学院行政和各系的办公场所,在西边当头设置有教工之家活动室,里面还装有供老师和同学引用开水的饮水机。在专题学习结束后,大家从各自办公室拿出扫把、拖把、抹布、水桶,在C511教工之家、健身活动室开展了大扫除。老党员专职组织员陈光明同志身先士卒,俯下身子擦拭着一件件健身器材和办公家具,党办主任许孟良同志蹲下身去拔掉东头阳台上的一颗颗杂草,党委副书记宋国宁同志带领女党员把C511教工之家打扫的干干净净,院办主任张冬同志把饮水机擦得锃亮。年轻党员更是不怕苦不怕累,承担了扫地、拖地的重任。经过大家的齐心合力,五楼的环境变得更加干净明亮。

看着大家的劳动成果,每一位党员同志都非常高兴,大家表示以后要定期开展环境大扫除,让老师和同学们在洁净的环境里工作和学习。党委书记张国强为大家的劳动成果点赞,希望大家把这种精神带到各自的工作中,为学校创建“百强”大学贡献力量。

(文/任鹏,图/姚巍,审/张国强)

上一条:物电学院各党支部开展《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》专题学习