当前位置:首页 > 党建之窗 > 正文

文新学院召开会议传达学校主题教育动员大会精神

发布日期:2023年04月20日 来源: 作者:

418日下午,文新学院在文科楼B300教室召开会议,传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神。学院党委副书记(主持工作)陈仁凯主持会议。学院党政班成员和全体教职工参加会议。

会上,陈仁凯认真传达了学校党委书记付宏渊在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的讲话,他指出,学校主题教育动员大会明确了学校定于20234月至8月以处级以上干部为重点深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,大会要求广大党员干部要深刻领会开展本次主题教育的重大意义,强化用科学理论引领武装的政治主动;要准确把握本次主题教育的目标任务,增强看齐中央的政治能力;要切实加强对本次主题教育的组织领导,为高质量发展提供强有力的政治保障;要在学校党委、省委巡回指导组的精心指导下,自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”上作表率,在为党育人、为国育才上有新作为,在引领师生、服务师生上有新担当,在加强作风建设、推进从严治校上有新进展,在关键指标、核心竞争力培育上有新突破。

陈仁凯表示,学院党委将认真组织,制定文新学院主题教育学习方案,让全体师生以高度的政治自觉,将思想和行动统一到党中央、省委和学校党委的安排部署上来,迅速掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,为学校高质量发展、中国式现代化新湖南建设贡献文新力量。

会上,陈仁凯通报了313日学院党委领导班子2022年度民主生活会的召开情况和学院办学地址整体搬迁准备情况,并就科研项目申报工作提出要求;副院长周云鹏通报了研究生招生、毕业论文、公开招聘教师等情况;副院长戴钰(挂职)对本科教育教学评估、课堂教学质量月活动等重点工作进行了部署。

陈仁凯强调,全体教职工要提高站位,把准方位,抓住机遇,乘势而上;要锚定目标,谋划路径,集中精力,专注发展;要遵守纪律,以生为本,教书育人,共同推进学院高质量发展。(文\隆湘平 图\吴笛 审\陈仁凯)