文法学院法律硕士学位点评估校内专家评审顺利进行

2018年06月05日 14:31

2018年5月28日下午,在长沙理工大学云塘校区一办公楼B区202会议室举行文法学院法硕学位点评估报告。本次报告由研究生院管德清院长主持,由湖南师范大学夏新华教授、中南大学刘继虎教授、湖南大学法学院副院长聂资鲁教授、湖南大学肖海军教授、中国水利水电第八工程局有限公司法律与风险管理部副主任孙珺涛担任评估专家。文法学院院长王新生作法硕学位点评估报告,文法学院副院长张敏纯、法学系系主任申纯、法学系副主任谢尊武以及部分研究生参加本次报告会。

首先,王新生院长将本学位点自我评估的内容进行汇报,各位评估专家结合汇报对评估材料审议。随后,评估专家与部分研究生进行座谈,就法硕培养环节向研究生们了解情况、听取建议。最后,评审专家针对评估报告内容和座谈情况,充分肯定了我校法律硕士的培养成效,并针对评估报告提出具体修改建议。

在此次专家评审会之前,文法学院已经先后邀请湖南师范大学夏新华教授、湘潭大学吴勇教授、湘潭大学王霞教授等校内外专家通过专家座谈、书面评审等方式对法律硕士学位点评估工作进行指导,并对评估报告提出修改意见。

文法学院在本轮法硕学位点评估中,认真撰写评估报告,通过具体的数字和详细的文字说明,全⾯展现了文法学院近三年来取得的各项成就,并展现了文法学院师生们积极奋发的精神面貌,获得各位评估专家的一致好评。

    文法学院法硕学位点评估报告校内专家评审圆满结束,希望文法学院不忘初心,砥砺前行,再接再厉,蒸蒸日上。(文/范婷 审/张敏纯)