当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

文新学院举办创研科技专场招聘会

发布日期:2022年05月13日 来源: 作者:

5月13日,文新学院邀请湖南创研科技股份有限公司为2022届毕业生开展专场招聘会,我院学生积极参加此次招聘会。

招聘会上,创研科技公司董事长就本公司概况、未来发展方向以及人才岗位需求等方面进行介绍,同时对同学们感兴趣的岗位进行详细讲解,进一步加强了同学们对该企业的了解。随后,创研科技公司为我院毕业生进行现场面试招聘。现在已至5月中旬,所有就业工作已经进入尾声阶段,同学们也积极抓住此次面试机会,与创研科技公司进行交流,希望能够获得令自己心动的offer

此次学院自主举办的专场招聘会为我院学生提供了更多的就业机会,也通过面试交流给他们的未来职业规划带来启迪。毕业生的就业工作一直是我院的重要部分,此次招聘会的圆满成功,也激励着我院更积极的联络各用人单位,了解其对毕业生岗位的需求,并加强对学生的教育和引导,帮助他们找到自己满意的工作(文/吴笛、黄孔林 /钟友平 审/刘莎)